高手请进~

这些天碰上一个问题,有时工作站全部掉线,掉线后从起工作站没有用,一定要重起服务器才行~ (平均每天都有一两次,昨天掉了3-4次,)可以肯定网线没有问题,上网服务器和无盘服务器现在是在一起,到底是什么原因造成的?(是不是系统原因?但服务器没有死机,好好的,下面工作站重起也只是数字在跳,一定要重起服务器才行,好象远程启动的服务停了一样~只有重起服务器才可以恢复正常~)

忘说了,用的SPL系统~

看看远程启动服务停了没有

服务器IPX协议问题,卸载从装该协议

QW卡吧!!!

不是硬件问题!

:expr002:

哈~~ 是明智无盘吧?(大概和SPL是一样的) 我也有这个情况,甭理它,它就这样,我没管它这几天它自己好了
呵呵~~~~~~

小妹你现在用MZ了?!

[QUOTE]
最初由 kingwg 发布

小妹你现在用MZ了?!
[/QUO

唉~~ 一言难尽 我让它烦死了555555:expr015: :expr015:

@么肯定uuu

用的3C905B网卡,是SPL的系统以前没有这种情况,(远程启动还没有看,但就算是远程启动的问题,有什么办法解决没有?):confused: :confused: :confused:

换块好点的主板吧最好用INTER芯片的另外别忘了一个凉爽的空间(我以前也碰到过):expr002:

用的技嘉7VRXP 系统全部在RAID上,服务器稳定性绝对不是问题,(我硬盘上都加风扇,机箱开者盖,绝对不可能是散热问题,因为前些天天气比现在更热都没有问题)掉线时,服务器工作一切正常,就是工作站再重起也没有用,一定要

对不起,刚才断了,
是一定要重起服务器才好,(还说一句,这几天我的上网服务器和无盘服务器在一块,还有一条,现在我的第一个交换机的口占满了,但如果说是交换机问题,今天一天又没有问题)系统也是我前几天刚重做的。