菜鸟问题

我装NT可是我没有办法装DLC和远程启动服务。提示光盘错误,没有找到文件。请问DLC和远程启动协议在那个文件夹,我是在光盘I386目录下装的NT可现在为什么不能装协议呢?比较好的光盘里面,应该有什么内容,我光盘里面只有I386和什么SP6的目录,我知道我的光盘不对。好点的的盘应该有2张,可里面是什么呢。我曾经买过一套,A面有I386和什么CLIENT等等一些内容,B面只有一些乱78糟的目录,什么MSG还有一些,反正没什么SETUP内容的目录,这不是什么技术的问题,只是个新手的菜鸟问题,如果有高手肯提携后辈的话不胜感激!

1,我也是菜鸟
2,再找一套安装光盘,你既然知道就老老实实去找2cd的!借或者买随便你,当时我装的时候同样2cd的准备了3套。你省这点钱干什么?
3,在其他无盘网页上找相关的资料,也许是你指定的目录错了,nt4毕竟不是win2k或者winme什么的,有时候指定 [d]:\winnt\i386 和 [d]:\ 有区别,你可以试着换指定的目录的具体指向。

我觉得多半是在安装这个协议或者是服务的时候,要你输入它们的目录,你有可能输入了错误的文件名,或者是你的光盘文件不全也会出现这种情况。

是的NT光盘大部分是没用的。我这样说夸张了一点点,本人就买过5套,有些文件不全,有些装了几次就会没用的。毕竟是盗版的嘛,几元钱一张的东西,没用了就买过呗。这样的钱都去省啊

不是我不愿意花钱,只是我想好好知道什么样的光盘才是好的有用的,我这里买光盘可以看里面的内容,我不想去换了又换,如果我知道里面有些什么东西的话,就可以有针对的选择了,楼上的说是吗?
我也不是什么选错了目录,我的光盘里面就几个目录,只有I386目录有用,你们装协议时,选那个目录?

dlc协议指点I386目录就行,远程启动服务要指定光盘上的clients\rpl目录

一个关键的问题,I386目录下有多少个文件?到底什么样的目录才算完全。

不用管了,这么无聊的问题,自己去买一张双盘的一般都是好的,没有谁那么变态双盘还删了一点给你!起码我没有看到。

你问那么多干吗,教你怎么做就怎么做呗,你想研究NT到底有几个目录,一共有几个文件,每个目录中又有几个文件啊,那你就问盖茨去吧。有必要那么复杂吗?如果象你去买一张光盘都想先研究一下这个问题,那你真是精力旺盛。你的精打细算,是服了你。会过日子哟。

我正是没时间才问这个问题的,怎么你天天没事做吗?有空去买5套碟子,我不象你,我忙得很,没时间去电脑城瞎逛。如果你不想说就算了,何必费时间,来回我的帖子,2篇帖子没一点有用的东西。我这个问题有点无聊,但是想回就回。不想说,就去做点对国家,人民有益事去,不要在这里瞎搅和!

你自己也觉得无聊,就是吗。
真的,很多问题没有那么复杂,你说添加协议又在哪个目录,这个也没有必要知道啊,你添加的时候,它自动会找得到的。算了,不说了,说多了,等下又说伤到了你。

不会有问题的,我都说了~~~~,我常看光盘,不可能有谁那么变态删一两个文件给你的。2cd nt4,放心去买吧!
看看别人凤凰为了那种事情争论,我们为这种dir 怎么=/w的问题争论很丢脸的~~~~

楼上的兄弟说的很对,否则凤凰看到你提到这样的问题,不损你几句才怪呢。你还是去看看版主的贴子吧,提问的智慧!