求助谁有免费rpl无盘的软件要20用户

告诉我下载地址好吗?我的QQ:120981956
急需!!!!!!!!

从几年开始做无盘。其中为得到一种相对好用的软件经历各种艰难(我们没有太多的MONEY,也没有很高的编程水平)。在各方朋友的帮助下,踉踉跄跄也得到一些稳定的版本,我一直认为,软件是用来使用的,也不是用来交换的,也不是为了来换几百大洋。切齿! (狗,好用的破解)。
我很理解做出狗与破解的人,也很佩服他们为之付出的艰辛。他们为他们的付出而得到一些回报也诚然不可。
但就是看i不得一些人明明不是自己做出来,也拿出来卖,洋洋自得!咬牙!

是凡我有的,会拿出来与大家共享!(虽没有最新的,但我相信我们至少我会做得更好)
联系方法:QQ:12942668

ftp://up@202.103.25.247/%C9%CF%B4%AB%C4 … %B5%C1%D0/

建议你用带狗的启明星RPL版本。

你找到了吗?我是2.6(?)的启明星,用了一年多了,很稳定。如果你没找到,告诉我邮箱,我发给你。我的邮箱:tsxq@163.com

UP