有人知道克隆出现这样问题的解决方法?

明智六月最小版,我以前用这个900多MB的文件恢复出的明智是可以的,但现在换了新电脑后就出现了这样的英文:
ABORT:19235

Ghost has detected corruption in the image file,Please creast a new image.
If this problem persists,contact Symantec Technical Support at http://service.symantec.com

开头我以为文件被损坏了,结果在网上用了四个小时重新下载,同样是这样的提示,分别用了6.5和7.0和7.5试了都同样的。
特请求各位高手帮助。

我也是出现这个问题呀。有没有那位高手解决这个问题呢?我下载明智三月分的第十七张光碟出现这个问题。还有教学光碟也一样。

是文件坏了的问题,我已经试了我以前可以用的光盘是正常的,那肯定是这个问题了,在九口那儿下的文件,今天重下一次,结果第二张盘时还是出现了这样的问题,有可能九口上的第二个文件损坏了。请问还有地方可以下明智六月最小系统。

谢谢你。在第六空间可以下。但这两天服务器坏了。

有没有重GHOST试试,在不关机的情况下重新运行可以解决.
不是文件坏了.是文件有点小问题.

我重下了后,现在第一个文件没有问题,可以提示插入第二张盘,可是第二张盘克隆时又重现了这问题,那不是文件损坏了,还有什么原因?

可还是出现这样的问题,天啊,是什么回事?是否要加参数Ghost -?