明智QQ慢,哪位大侠能解决?进来看看

明智QQ慢,谁能解决?QQ:7008295
听说可以在工作站用RAMDISK虚拟一个内存盘把QQ放进去可以解决!请问具体要怎么弄呢?
我下了一个RAMDISK FOR 98ME的,在工作站上安装,但运行执行文件时出现
dvrinst [-e] [-d] [-u] [-e] [-d] 这样的提示,它是命令行的形式的吗?我想创建一个10M的内存盘要怎么做呢?谢谢

在名智中用ramdisk很容易啊.我一直用得很好,只是要注意:
1.安装时,在欢迎界面的下一步,很慢,看起来象死机,多等会儿,能正常安装完成.
2.要将虚拟盘符设为D,否则,在名智的工作站,就不能看到虚拟的盘符(好象被名智修改成了隐藏)
3.不能载入镜像文件,这可能是RAMDISK不支持网络驱动器(最有可能是映射时间和载入镜像时间顺序错了),我做了一个批处理放在启动里,把QQ放在A盘,启动时会自动复制到虚拟盘中.
4.设置好一台工作站后,把此工作站的注册表文件烤入MZ.STZ中,重建其它工作站.