无盘DOS启动时出错:

MS-DOS Version 6.22

C:>NET START RDR /RPL:YES /FIT:YES /COMPUTERNAME:(COMPUTER_NEME) /HIMEM:YES
NET3546:Error running C:\LANMAN.DOS\NETPROG\NETWKSTA.EXE.

ENTER_RPLDISK:MEMORY CORRUPTED!
RPLDISK.SYS:
Error in server ‘w->kf乱码’
internal error,driver momory trashed. :"乱码"光标在此闪烁,按任意健后重启

工作站多重新启动几次看看,如果还是不行的话,把它删除,重新添加一定可以的,这个问题我碰到过不少的!

我已经做了两天了,一直重做都没有用,会不会是说其实文件有问题呢?

你的远程启动文件,NT有问题吗?

我想没有问题,因为无盘98都能启动,服务器是2000高级版的,用RPL无盘98正常

我不知道为什么,NT和2000都有这个现象,改工作站的名字如16改为16B什么的,有时得,但有时却不得!!!不知道为什么啊

谢谢,我去试试

重装一下RPL远程启动程序,不行的话就要碰运气了!

这个试过了不行