无盘服务器间歇死机,不知是何原因?

各位大侠,小弟的PXE98无盘系统一直以来一用得好好的,但在前天安装了SP3后,服务器就会间歇死机。我的无盘网只有12台机,服务器专用两个IBM腾龙四40G做RAID0(存放无盘系统全部文件,包括WIN98、游戏),512M内存,AMDXP1700+,10/100网卡和交换机,在安装SP3之前运行是非常流畅的,没有任何问题,但自安装之后,就会出现服务器间歇死机,具体表现为,服务器瞬间死机,鼠标锁死,无盘机接着全部死机,但过3-5秒后,系统又恢复正常,但只有无盘机有人玩较大型的游戏,如帝国时代2、CS等就会有这种问题出现,如只是上网、玩QQ的话就不会有什么问题!重新上传系统问题依旧, 请各位大侠多多指点,谢谢!

服务器是什么系统?会不会是SP3的问题!

服务器是WIN2K SERVER,之前安装的SP2一直用得很好,安装SP3后,开机速度明显加快(“准备网络连接”的时间大为缩短),但现在却碰到这个问题!!!