救命呀

我的WINNT40+PXE玩联众和RealPlayer老是莫名其妙地出现一些不愉快的事情……蓝屏、分页错误、死得一塌糊涂……救命呀!
我的win98se装了OICQ2000、中文地址、虚拟光驱2000、REALPLAYER、解霸2000、联众、东方快车 世纪号、Winamp、方竹电脑管理员。
方竹电脑管理员是桌面显示不出来。东方快车浏览器老出现什么什么资源错误、影响别的程序。联众玩着玩着也会死机……呜……呜……我的网吧着么开下去呀!!
救命呀!……


代码:
我想我是一条羊桃鱼
[/code]

可怜的孩子啊,可惜老马无能,不懂PXE,帮不了你,明天看看有没有人能解决吧。

感谢老马哥的关心和支持!!!我会顶住的。
您也太谦虚了,你无能那我不就白痴了吗?别这么说。
另:我的机器在有盘的情况下绝对正常


代码:
我想我是一条羊桃鱼
[/code]

虽然以我现在的技术还帮不了你什么忙,但在精神上我决对支持你,因为我元旦的时候网吧就要开张了,但现在还有很多东西不懂。

可怜可怜我:你好。
第一 将目录权限适当放大。
第二 合理设置虚拟内存。

我把虚存加到131072,感觉正常了许多!再加大点会更好吗?


我想我是一条羊桃鱼

如果你的硬盘够大,可以只管试。

如迷侠所说:
第一 将目录权限适当放大。
第二 合理设置虚拟内存。

如果只指定PAGINGDRIVE而不指定大小,WIN98SE是不是会自动调整?


我想我是一条羊桃鱼

你把注册表中的用户信息导出了?
之后修改了?
在把它改名为CHN.REG再COPY到//服务器/共享目录/WINDOWS/SYSTEM目录下了?