急!急!请教RPLWIN98无盘启动的密码问题!!

各位大侠,我做的无盘工作站启动时显示下列登录提示:“Type Remoteboot username, or press enter if it is : ”USER02是我设定的用户名,由于我不知道密码,按两下ENTER时提示用户名或密码错误;输入用户名USER02再按两下ENTER时又提示用户名或密码错误。这是为什么?请多多指教!!!!!

在服务器上你不是对应的建立了用户组吗?你应该在建用户时已经定义了用户名和密码呀。我没有做过RPL,只做过PXE,有点像,说得不对不要见笑

但在建用户时的密码是一串**********,改了再进去还是***********。

密码虽然显示是一排星号,但是其中的内容是你设置的密码,不管密码是多少位的,即使你没有输入密码,即密码是空的,也会显示一排星号。

你试试在启动的时候不要输入任何密码,也不要按回车,看过几秒钟会不会通过。

我的无盘RPL,WIN95也出现类似问题,必须以系统管理员的份身登陆,如果直接回车,就说密码不对,如果继续回车,则就出现系统中断,死机,真不知是什么原因。