急急急...ADSL上网打传奇速度太慢,请高手有解

:cry:

你用的是两块网卡(一个接ADSL、一个接内部网)推荐使用三块网卡试试,最好用两块同样的(D-LINK 530TX 可以),在找一个路由软件,使两块网卡网段相同。保证你快快

楼上兄弟,怎么配置呢?请多指教!是将网络的机子分一半,各用一快网卡吗?呵呵,请说清楚点哦,小弟好笨的

你试一试用你的WINXP做你的服务器,做你的路由,保你快乐的上网不能卡。

你将每台电脑都安上PPP每台电脑单独拔号看看!

如果你的ADSL猫带路由的话,打开路由!这样省了一台用做代理的有盘机。而且不怕别人黑你!!!!

慢,其实在肯定你的电脑配置足够的前提下,是盛大服务器的问题,AMD XP 1700 + 512DDR也不见得快到那里!

我也觉得有点不对劲。我用过WINROUTER PRO ,用过WINXP,用过BBIAGENT。还是觉得比别的网吧慢!最后得出的结论是花多点钱,跟电信申请独享3M带宽的ADSL专线就快了!