怎样删除700多兆的Pagefile.SYS?

因一次服务器不胜负荷死机重启,在WIN2KSERVER的E盘根目录下生成了一个700多兆的PAGEFILE。SYS,该如何删除这个文件?现向各位大侠请教,多谢指点!

呵呵.

要删你就挂到其他系统的从盘上就可以删了.

你要删它??!!那可是win2000的页面文件。

你的硬盘有多大?windows 2000所在的分区有多大?装一个windows优化大师优化一下吧!

我的硬盘有40G,分三个驱,WIN2K SERVER安装在E驱,E驱大约有5G,这个PAGEFILE。SYS有700多兆,现E驱只剩下1G左右的可用空间。不知这会否影响无盘系统的动作,请指教,谢谢!

据悉,这个文件是可以删除的!

*注,另有两个IBM40G硬盘做RAID0,全部存放无盘的所有软件,包括WINDOWS98、游戏等!

你可以利用windows优化大师自动优化设置,也可以自己手工设置,你的E盘的空间还有1G,应该没有什么问题的。

在服务器的桌面上点右键,选择虚拟内存设置,把你要删除的文件的
盘符的虚拟内存设置为零,重起.