天马终端98卡V6.0有人用过吗?

北京天马飞虹科技公司创造性地推出最新一代天马终端98卡V6.0,完全解决市面上其它WIN2000终端卡上真彩困难,支持声音困难,图形效果差,程序运行缓慢,多媒体功能差,服务器停顿等等缺点!

既适合于旧机房改造,也适合于新装无盘工作站。适用于学校及网吧。纯硬件设计(您的网卡不需要启动芯片),全面超越PXE/RPL等软件方式。流畅运行photoshop/3dmax/校校通等大型软件及反恐精英/石器/极品飞车等大型游戏。

我用过,不好用。

要多少米米?

如果他可以在30台终端机上同时运行CS联网那就是神话了。在Win2000终端上那是不可能的,理论实际都不行,不管它什么鸟终端卡。终端还是用纯软的爽,成本低,维护方便,服务器安装远志还原精灵2002就了事

所谓的终端98卡就是把启动映象文件写到了一个电子模拟软驱的存储芯片上,用模拟软驱引导,就上PXE上传完用软盘引导一样,用模拟软驱于PXE唯一的不同的是就是PXE是通过网络引导,而卡是用模拟软驱引导
用卡的优点:不需设置PXE服务器
用卡的缺点:引导较慢,卡容易损坏,成本高
其实所有的卡(win2000终端卡和98终端卡)的硬件都是基于清华大学一位教授开发的电子模拟盘(现在这位教授已经出国)现在这种卡也被大大简化成本在(20-30元),芯片容量从512K到8M不等(存储芯片多半为旧AMD芯片,质量还算过得去)。可以在芯片写入(需要编码)任何可以在软盘上执行的文件。我曾经开发过终端卡,所以比较了解。
我劝准备买卡的朋友不要购买,买了过后你会很失望的
最后说一句,Win2000不能玩CS而所谓的终端98是可以的,因为他就是基于LNT的无盘PNP98,和纯软件做出来的一摸一样

冰雨枫I也不要把话说满了

毕竟技术是发展的,你只能肯定你所见过的,能代表一切吗?
所谓清华教授等纯属笑话,在1986年就有现成的开发系统了。

何况不谈技术,卡也是一个道具,用来挣钱的道具。
你用软件能分销吗?直销又值多少钱呢?学校能付给你多少软件费?
象软件多媒体效果不错吧?偏偏都要推荐用硬卡.

“他就是基于LNT的无盘PNP98”—这只是你的癔测。

该卡本人试用过,速度一般,但绝对可以玩游戏,多人CS也没有问题,但价格偏高,要120元/块,也是使用RPL连接,跟名智系统大同小异,连WZ,DISKA的目录都一样,但多了个可以自己添加需要的网卡编号而已。我有该卡的详细说明书。至今那张卡都还在公司摆着,很难销售。感觉是,如用卡做还不如用软件做合算,呵,一个硬盘才多少钱,它一张卡就要出到这么的高价!但是卖卡绝对利润要比卖软件的利润多不知道有多少倍!可惜消费者不傻,呵呵。

你要挣钱我无话可说,但是我要提醒你,这是技术论坛,不是广告天地。我也要提醒你不是所有的用户都是傻瓜