关于safely turn off的问题!不是老问题,救救我

这两天真是惨!被这个please safely turn off you computer提示搞死了(已经两天没睡觉了:(),在论坛上也看了不少说法!试了不少,但是都没成功,我已经重装了系统n多次了,就是解决不了这个问题,原先我装NT4_sp5+Litnet1.15重来没遇到过这种问题,这次碰到的工作站是联想的双子恒星K/400,主板芯片是SIS530的,网卡是TP_LINK 的TF-3239D(RTL8139)。
请各位大虾告诉我谁有没有遇到过这种情况,怎么解决的?用卓吾的方法能解决么?到底什么才是正解呀!我快疯了
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

救命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是了无盘95还是98?

windows 98第二版

请替换NDIS.VXD为98第一版的,或者要打开软驱口

谢谢!我试一下看看