关于瑞华幻想5.0增强版的公告

现在发现有人用瑞华幻想提供的10用户试用版,改成(266、50、80等)用户,在网上叫卖.现有必要对这个版本做一说明:
(一) 从功能上说,这个版本仅仅是个试用版,由于没有彻底解密,所以绝大多数功能使用起来好象是正常的,但不稳定.
(二) 从使用时间上说,这个版本只能用10天,不管是注册还是不注册,都只能用10天
(三) 从兼容上说,这个版本有些机子可以启动,有些机子不能启动,在加上幻影的不兼容性,就更不稳定
(四) 由于瑞华幻想只对管理器文件RbsMan加过密,服务文件RbsServs没有加密,所以有些人从瑞华幻想的客户手中骗走正式版的服务文件用来组合这个管理器.其实这样做,只能说工作站可以多启动一些,但上述问题依然不能解决
( 五)目前虽然有些人自称可以改用户数,用户名等,但这个版本改这些是没有意义的,若自己改来玩玩是可以,叫卖或者用在商业上不可取的
(六)瑞华幻想的正式版经过几次变更,到本月20日才定为最终版,以前的版本均有问题,老客户可以免费升级.
希望这次公告给各位网友一个警示,不要被骗了.若你有一定的经济基础,希望你购买锐起科技的正版产品:http://www.richtech.net.cn
若你承担不了锐起的高昂价格,可以购买瑞华幻想的全解密版

佩服佩服,厉害厉害,这个社会真是越来越精彩了

太嚣张啦,不怕瑞起告你吗?听说上海法院判这种官司是很重的。不象福建华教才赢10万。

利害,到别人家门口卖盗版,佩服!

明目张胆卖破解你是第一个,还搅了地区代理,不错,果然有生意头脑,但希望小心你的脑子哦!

佩服你,沉着机灵有胆量,竟敢在鬼子面前耍花枪

哈哈

你的说话要小心点,第一、我从来没有在网上叫卖,也没有卖,这点一定要说清楚,还有我从来没有卖过所有的破解软件,还有我从来没有使用你们的垃圾“瑞华幻想”之类的软件,因为我用的都是我们自己做出来的!希望把事情弄清楚才在这里说。

呵呵再说你不是在美国吧!你是在中国大陆最多只不过把IP代理到美国吧!跟你说现在很多工具可以直接查到你的IP,怎样代理也是无用的!

哈哈,你在美国吗?好关心国内的软件啊!呵呵,是不是就你能解的了!别人就一定不可能解的呢!!!!

唉!本是同根生,相煎何急!

果然是气魄中人,有胆量。不过也不要做得太明目张胆了,主权还是锐起公司的,也要给锐气留点余地,毕竟锐起在分家之后已经大伤元气了。

什么意思,说话你可小心,希望你不是在说我

奇怪!我都没有说你,你怎么自己来认了,心亏了? :laughing:

同是中国人,何必这个样子呢,太没团结精神了,呜呼!钱是祸根啊!!!!!

本是同根生,相煎何急,

这够话是什么意思,你的意思只是傻B才不明白的!我没有做心肯定不舒服,如果我是做了这种事,当然也不会在这里跟你吵这个问题!

老狼,我真佩服你!我都不是说你,你居然生气了,晕死!

大家不要说了,都是中国人!“东亚病夫”曾是当年中国一盘散沙时,国外侵略者对中国人的耻辱呀!这个美国说“中国人是没有能力开发出自己的操作系统的,顶多是在汉化方面作点努力!”每一个有良知的中国人都会感到愤慨的!大家齐心吧!

这位兄台说得对,我们中国人应该团结!

是团结起来瓦解我们的国产软件业吗?

呵呵,我这是对事不对人呵,其实我们都是一些热爱无盘的搞技术的人,锐起搞个无盘工具也不容易啊,能用正版我们就应该坚决正版,但一个前提就是我们能用得起,对启明星来说,也太贵了点,加强版一个用户好像是150元吧,试问,我们这些没钱才用无盘的人怎么能用得起?

所以,盗版是一个好出路,但又破坏国产软件业,真是矛盾啊!