使用"启明星"软件过程中如果有麻烦请

因为软件刚刚推出,可能会有些BUG,如果在使用过程中遇到什么麻烦,请发信至support@lingxin.net,谢谢。

一定会的。谢谢心鹤兄。

心鹤兄:
你天我在你的主页上下载了"凌心启明星"软件。用WIN98 SE装了一下,安装和上传都正常,WIN98 SE启动是出错,内容如下:

“You can now safely turn off your computer.
If you want to restart your comuter,press CTRL+ALT+DEL.
D:>

AN internal stack overflow has caused this session to be halted.
Change the STACKS setting in your CONFIG.SYS file, and the try again.”

我的网卡是RTL8029,主板是华硕P2B。C433。ATI3D显卡。CS4281声卡。请解决!!

我的WIN98SE只过了一关就过不去了,我的网卡是RTL8139,上传完后启动工作站后只提示输入密码后就卡住不往下走了。

我使用无盘工具安装两台无盘站,配置为:Acer TX-II,MII 300,32M ,RTL8029,显卡不一样,一块S3775,一块S3765。安装无盘97,除了网卡驱动程序(主要是rtl8029.sys)要选好之外,显卡和网卡的插槽有一定的讲究,显卡离ISA槽应近些,网卡远些,不能搞反了,否则不能启动。

[被 wu 编辑过(日期 02-18-2001)]